Knowledgebase

Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?

Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting

Was this answer helpful?

 Print this Article

Also Read

Bagaimana saya menambahkan domain dalam paket hosting saya ?

Addon  Domainaddon domain adalah domain baru yang diletakkan pada domain utama anda. addon...

Cara membuat email Account di Cpanel

Membuat e-mail Account 1.Login ke cPanel 2.Klik pada menu E-Mail Account    ...

Mengapa website saya tidak bisa diakses dan ada tulisan "bandwith limit excedeed"

Bandwidth limit exceeded" artinya pemakaian bandwidth / traffic pada website Anda telah melebihi...

Istilah umum dalam webhosting

Berikut ini adalah istilah - istilah umum yang berhubungan dengan webhosting : Bandwidth...

Apa yang terjadi jika saya mengalami overquota

Saat space hosting Anda overquota, dalam kebanyakan kasus website Anda tetap dapat diakses...

Powered by WHMCompleteSolution