Vidensdatabase
Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?
Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting
Hjalp dette svar dig?
Læs også
Powered by WHMCompleteSolution
