Knowledgebase
Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?
Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting
War diese Antwort hilfreich?
Also Read
Powered by WHMCompleteSolution
