Kunnskapsbase
Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?
Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting
Var dette svaret til hjelp?
Les også disse
Powered by WHMCompleteSolution
