Base de Conhecimento
Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?
Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting
Esta resposta foi útil?
Leia também
Powered by WHMCompleteSolution
