База знаний
Apakah data saya terhapus ketika melakukan upgrade paket hosting ?
Data anda tidak akan terhapus jika anda melakukan upgrade paket karena proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting
Этот ответ был полезен?
Также читают
Powered by WHMCompleteSolution
